perut bagian kanan bawah nyeri

bun mw tanya.. sy hamil udah 15 minggu.. tapi perut bagian kanan bawah nyeri.. kira2 ada yg tw gak bund kenapa ? atau bunda2 ada yg pernah ngalamin hal serupa ??

7 Các câu trả lời

kalau kata dokter + bidan wajar bun kn itu dulunya kosong diperut kita nah skrg kn sudah ada isinya bun jadi isinya sudah mulai membesar jadi agak sakit bun

5y trước

sama2 bun

sy prnah ngalamin bun, kta dokter itu normal di masa khamilan kcuali klau sakitnya udh tak trtahankan atau disertai demam hrus cek k dokter kndungan

5y trước

baik bund. makasih infonya 😊

aku pernah ngalamin bun waktu hamil dan langsung usg kata bidan nya sih kepala si bayi nya ada di bagian bawah jadi wajar aja kalau nyeri

5y trước

oke bund. makasih infonya 😊

gpp Bun, itu tandanya rahim bunda lg membesar karna si dedenya jg semakin tumbuh, normal kok aku jg dlu gitu,

5y trước

makasih bund informasinya 😊

saya jg kadang2 gtu kok bund.. tpi ilang timbul..

5y trước

iya bund sama beartii.. semogaa lancar sampe persalinan yaa bund 😊

saya jg gt bun, gpp...

saya kdg jg gitu mom,

5y trước

makasih bund