Sakit Demam Dan Badan Serasa Linu Semua

Bun mw tanya semenjak hamil aku udh 2 kali sakit demam minggu lalu trs demam lg skrng .. Tp kali ini demam + badan serasa Linu dri tangan sampai kaki mw turun tangga kaki sakit bgt trs megang barang jg ga kuat jari tangan sakit.. Itu knp ya apa bwaan dd bayi badan jdi pada Linu apa knp yaa??

3 Các câu trả lời

Ada flu ngga bun? Bisa jadi krn virus flu juga bun.. Sebaiknya segera periksakan ke dokter ya bunda. Syafakillah semoga lekas sembuh dan sehat2 trs 😊

5y trước

Iaa sma flu jg sih bun.. Udh minum obat ga mempan..

Kalau saya demam sih biasa mmg linu bun, tapi kalau bunda tkt mending k dokter bun

5y trước

Iyaa bunda...

Bunda berapa week?

5y trước

11 w bunda..