kaki pegel

bun, mw tanya nih q kn hamil bru 16week trus klo buat jalan agak lama ya kira2 15mntn aja kaki rasanya dah pegell bgt bun kya jln 1jm wajar gk sih bun???

7 Các câu trả lời

dilatih dam makin dibiasain jalan trs bund, sy dulu gt.. pas usia 16W udah ngos2an kaya mau putus nafas ini. tapi dokter nyuruh jalan seminggu sekali, dsruh cari jalan yg agak tinggi tp bukan tangga, atau jalan datar tp semakin ditambah durasi kecepatannya tiap minggunya. sekarang UK saya sudah masuk 28W bund... dan nafas sudah jauh lbh terlatih, hampir tiap hari sy jalan sekitar 15-28 menit

hallo bun. wajar kok bun krn banyak jg yg ngalamin. asalkan jgn sampe kecapean aja ya bun. Rajin2 minum air putih biar aliran darahnya tetep lancar saat beraktivitas. 😊

iya bun... Sama kok, saya juga ngalamin. Cepet bgt pegel-pegelnya. Minum banyak air putih Bun dan peregangan tiap pagi. Ikut yoga hamil juga bisa membantu Bun

wjar bun karena usia kndungan 4 bln bb sudah mulai brtambah dan gampang lelah 😊

makasih bun , trus klo minum CDR boleh gk yah bun

Dltih jln pelan bun,,, jngn lngsung spontan y