masa subur

bun mw tanya nih.. dulu pas awal2 setelah melahirkan sempet pasang kb suntik. kurang lebih cuma 9 bulan pemakaian. dan akhirnya berenti. karena merasa haid yg kurang lancar. tp ya bun. semenjak berenti kb sampe sekarang saya blum haid2. adalah kurang lebih sekitar 5 bulan. apakah wajar saja gt bun?? sempet iseng nyobain tespek.. tp alhasil negatif..?

5 Các câu trả lời

teman saya KB suntik yg 3 bulan setelah berhenti uga gtu bund rencana promil lagi tpi belum, pasca lepas KB Khan pernah keguguran krna rahim panas, nah ada yg bilang sbnr@ ada suntik pendingin lagi setelah@ spya rahim gak panas gtu bund, bagusan konsultasi aja bund...

aku saranin yah bunda,,, karena efek dari obat Kb masih tersisa di dalam tubuh, aku saranin minum manjavikan smua keluhqn tentang bunda pasti teratasi,, amin

oia bun... kalo g haid gt... sperma masuk k rahim aman g ya... hehe. kan g ketauan kapan masa suburny.. karna ga haid2 tea 😁

klo kb suntik emang gt, mom. dulu pengalaman mamah saya, abis lepas kb suntik baru haid lagi 1 tahun kemudian.

terimakasih mba info nya😊😊