susu hamil

bun mw tanya nih apakah selama kehamilan bunda" dsni sering minum susu ga sih??

23 Các câu trả lời

klo aku gak minum bund. soalx klo minum agak mual2 gitu.. gak co2k.. smpat gonta ganti susu jg tp tetep saja gak ada yg co2k.. mnding gak usah lah yg pnting ad vit. dari dokterx bund...

gakk bund.. minum vitamin folamil genio aja sama vitamin kalsium dan vitamin C yg dkasih dr puskesmas, gak pernah minum susu, enegg,, ribet jg pake bikin segala sblm dminum

aku minum susu dancow mom . dan banyakin minum vitamin . seperti folamil genio , prolacta for mother , cal 95 , dan fish oil

susu kehamilan dipercayai dapat mengurangi resiko bayi cacat lahir. saya minum. tapi balik lagi, itu optional keluarga.

gak,aq cuma andelin folamil genio hehehehe,,,,minum susu kadang gak keburu ama aktifitas sehari2 bun,maklum emak rempong

kalo susu kehamilan setiap hari bun, paling tidak 1 gelas . kadang jg saya selingi susu uht 1 kotak

Klo saya stiap hari Bun apa lg kmren sakit gigi krg kalsium mnum susu kadang sehari 2 x

Aku minum bun dari awal kehamilan sampe Skrg UK 24w .. karna doyan susu juga sh hhe

aku gak minum Bun paling makan makanan yang sehat kaya buah" sayuran Bun..