hamil 28week

bun mw tanya diusia 28 week dan bbj udah 1300gr apakah kebesaran ??

hamil 28week
48 Các câu trả lời

Aq 27 week 1200gr bund..kata dokter normal, tpi klau liat di aplikasi ini kok kegedean ya..makan bnyak jadi takut 😥pdhl perut laper trus

Bun BBJ ku 1500 gr diusia kehamilan 28 week normal ga ya bunn? Kata dokter si kebesaran gmna caranya ya Bun biar BBJ Nya GK naik drastis ??

4y trước

Selain kurangin makan manis , kurangi apa lagi ya Bun ? Apa.minum air es juga ngaruh ya Bun?

Saya 27 week. 1143 aja. Kta dokter nya udh besar. Tp sesuai dgn umur kehamilan nya. Bisa d pastikan juga msih normal besarnya

Kalau di aplikasi bund, uk 28weeks BBJnya 1021 gram.. Kyaknya masih normal aja bund, asalkan gak lebih dri 1.500

Wahh senangnya sidede keliatan jelas bgt....sehat sehat trs bundaa lancar smpe persalinan 🤗

Wah sama ni bund, aku jg 28 weeks 1300 gr, kt dokter normal n sehat semua, hpl oktober y

Normal bun aku waktu 28 w masih 1000gr malah kurang kata dokternya

Kalau usia kandungan 34 week USG 4D apa masih dianjurkan ?

Normal kayaknya klo segitu bun, aku 27 w 1kg lbh dikit bun

Normal bun, saya usg jg kmrn 29w 1.3 kg normal kata dokter