MPASI

Bun, mw tanya... Di bbrpa refrensi menu, bahan biji2an itu hrus direndam (berput 2jam, bermer 4jam, cangJo 6jam, dll) Fungsi nya direndam itu apa ya bun? Untuk semuaa biji2an hrus direndam ya?

3 Các câu trả lời

biar cepat matang bun, trus teksturnya lebih lembut. kalau gak di rendam dulu ntar masaknya lama. gak hemat gas.

6y trước

ic... makasih bun info nya... 🙏🙏

mungkin supaya lebih lembut saat sudah matang?