Uk9w2d

Bun mw nnya usia kehamilan sy 9w2d tpi perut masih rata. Normalkah bun???

19 Các câu trả lời

Normal bun, masi segede kelengkeng janinnya juga, saya 10week aja juga masih rata tapi ya garatarata amat juga

Normal bund .. uk segitu janin belum sebesar kpalan tangan bund .. masih kecil bnget ..

Normal bun. Mulai keliatan saat masuk usia 5 bulan itu pun masih kecil dibagian perut bawah

5y trước

Alhamdulillah klo gtu bun, soalnya ini kehamilan pertamaku. Worry aja .. Makasih ya bun jwabannya. 😊

Normal bun. Sya udah 12w aja blm keliatan, tapi alhamdulillah dedek sehat & baik2 aja.

5y trước

Alhamdulillah bun, mkasih infonya

bun usia 9w udah usg belum ?? soalnya sya jga sma uk ny sgitu mau usg tapi takut

5y trước

Belum bunda, kta bidan nunggu 3 bulan aj usgnya biar keliatan

Normal kok bun...sy mw msuk 20w bru buncit yg penting janinnya sehat bun

9week masih sangat2 kecil bun. 20week saja besarnya baru smpe pusar/udel 😅

5y trước

Sama2 bunda

Normal bun krena masih kecil nnti 14w ke atas mulai keliatan

Ngeahaha. Saya 5bulan kemarin juga belum buncit, bun

5y trước

Terimakasih bun

Gak normal bund, harus nya udah besar tuh :(