Kesehatan

Bun mw nnya sya lgi hmil jkn 7 minggu, itu kalo mnum susu saset boleh gx ya.? Soal ny lgi mual gx msuk nasi, prut mah laper, tp klo yg pdes msuk, cma ksian dd ny tkt knpa2 mkn pds mlu Mhon sran ny bunda, trmaksh

6 Các câu trả lời

jangan susu sachet kental manis ya... itu bukan susu... mending susu hamil/uht gitu... dokterku malah saranin es krim hahahaha pokoknya apa aja boleh buat redain mualnya selama ga berlebih

susu sasetnya apa bun? kalau susu kental manis sebaiknya jangan. soalnya itu kandungan susunya sedikit sekali, isinya gula semua.

6y trước

iya kya ssu kntal manis, iya bun aga ragu mw mnum ny juga, ssu hamil udh nyoba prenagen sma sgm gx ccok

lbh bagus minum susu khusus hamil, nasi bisa diganti karbo lain misal kentang/ubi/jagung, mkn sayur & buah jg

5y trước

mkn kntang goreng tiap hri bleh tu bun buat pnggnti nsi

minum uht aja bun/susu kdelai/sumil

susu saset emg ada?