Sharing

bun mw nanya nih.. sebenernya tidur dipagi hari sangat dilarang buat ibu hamil mitos atau fakta si... saya sudah tanya ber x x sama dokter SPOG dan jawaban nya selalu sama bisa dikatakan mitos... apalagi buat yg malem susah tidur kata nya gak pp.. selagi gak ad keluhan... saya suka ketiduran sekitar jam 9 lewat...dan saya tidak pernah pusing.. tensi darah normal... menurut bunda2 disni bagaimna

4 Các câu trả lời

tidur tidur aja bu asal ngga jam kerja 😂😂😂

5y trước

ya emang. kurang tidur bisa anemia juga. ngga baik buat bumil