?

Bun mw nanya kalau hamil udah 29w boleh gak perjalanan jauh bekasi purwakarta pake motor

2 Các câu trả lời

Saya dr. Radiastomo, SpOG izin membantu menjawab ya bunda. Untuk usia kehamilan diatas 28 minggu tidak disarankan utk pjalanan jauh apalg dgn motor krn dikhawatirkan bisa memicu kontraksi prematur atau kecapekan pd bunda. Saran saya bila tidak ada keperluan yg sangat penting lbh baik di rumah saja, demi kesehatan ibu dan bayi. Semoga membantu

Jgn naik motor dwh bun. Bkan hnya bunda tapi baby jga kasihan kecapean