susu formula

Bun mw nanya bayi saya pake sufor Sgm Ananda,karna aer asi nya dikit bgt Trs kenapa ya dede gumoh mulu nyampe keluar di idung,pas pertama pake itu gpp,tp skrg gumoh trs apa gak cocok apa gimna ya? Kira2 susu yg bagus apa ya ? Trims

3 Các câu trả lời

si dede juga sama bun, akhir akhir ini sering banget gumoh. tpi tiap gumoh selalu saya miringin biar gk keluar dari idung. tpi menurut saya dede saya cocok pake sufor sgm ananda, karena diliat dari ee nya si dede gk mencret. selalu bagus

kalo abis nenen, sendawain bund. anak aku jg gumoh tp ga sesering bgt. gumoh emg wajar juga sih

Apa kekenyangan bun?

2y trước

saya juga sama bun, dede nya pake sufor sgm ananda. karena aer susu asi saya gk keluar pisan semenjak habis demam kena payudara sakit. tpi sekarang malah kering dan lembek 😭 gk keras gitu, gk kaya yg laen lgi keras kerasnya aernya juga lgi deres deresnya. tpi pas awal juga pas aernya adaan saya gk kasih asi langsung bun, soalnya si dede gk mau kena aernya sedikit, jdi saya pompa. saya paling banyak dapet 1,5 tpi itu juga dari kanan dan kiri trus gantian berulang ulang dan cuman kekumpul segitu, itu udah paling banyak. dan klo sehari udah kekumpul segitu malah udah gk keluar lgi meski dipompa pompa juga. padahal rembes mh rembes wae, tpi setelah kena demam karena payudara mengeras dan sakit, payudara saya malah melembek dan gk adaan pisan aernya, sekarang mh bahkan udah gk rembes setetes pun 🥺. rada bingung sebenernya bun pake sufor tuh, kena kendala dana juga. apalagi sebulan tuh ngabisin 3ds sufor yg 600grm 😪