HB dg suami...

bun, mw curhat nie bntar, dlu pas awal nikah aq ma suami sering bnget hb, malah tiap hari... tapi pas udh positif hamil sampe lahiran bisa kehitung deh bun HB ma suami... malah skrg d tambah pnya anak... kadang 3 blan sekali bru HB... kadang yg nama'a manusia, pnya nafsu jga bun... tapi suami sering cium, peluk, manja".... cuma dya jarang bnget nyentuh aq skrg... kdang udah agresif ngajak dluan, grepe"in dya, mandi, dandan, wangi, tapi dya malah jual mahal, nolak, gk mau ... tiap hri juga drumah, tidur juga sekamar... aq ngerasa gk dihargai deh bun... it yg bkin aq jengkel ma suami...

17 Các câu trả lời

bun, coba tanya ke paksu (kenapa? bunda tdk cntik lagi? bunda tdk menarik lagi? ada yg salah? ada yg gak enakin?) tpi siapin hati bun buat nerima jawaban paksu. Biar semua jelas kan, bicara pelan dan tersenyum. kalau misua sy biasanya dia yg negur dluan kalau dia tdk suka satu hal di diri sy.

bunda nya yg harus oper alih pegang gas .. kalo suami gamau Hb bunda yg bikin dia semangat gas pol bunda ..ya namanya suami sendiri mah bebas Bun ..

5y trước

gmna cra'a bun???

diobrolin sambil diajak becanda bun. pas moodnya lagi enak, hehehe. soalnya siapa tau suami sama2 mau tapi merasa rikuh atau takut.

5y trước

Baik bun, mw d coba dlu... ☺️ tpi tkut d tolak ma suami... cz klo aq ngajak dluan,psti suami jual mahal...

kalo udah agresif tapi tetep ditolak, coba tanyain bun komunikasi kenapa kok bisa gitu

Coba diobrolin bun. mungkin gak nyaman krna Ada anak. nikahnya memang sudah berapa tahun?

5y trước

udh setahun 2 blan bun... Baik bun, mw d coba dlu...

cb komunikasi bund k suami... semua2 hrs d komunikasikn supaya ga ada prasangka..

coba sedikit bercanda dan membicarakan masa" pacaran atau masa" pertam perkenalan bun

5y trước

Baik bun, mw d coba dlu... ☺️

aq jg gtu bun.. smnjak hamil, tp q sh berpikir positip aja.. slagi dia gk aneh2

5y trước

iyy tah bun???. mngkin aq trllu tkut y m suami....

mungkin suami bunda pengen gantian bunda yang agresif duluan

coba di obrolin dulu aja bun daripada berasumsi sendiri

5y trước

Baik bun, mw d coba dlu...