HB rendah

bun mungkin udah ada yg pernah ngalamin, Resiko melahirkan dg HB rendah itu seperti apa ya? apakah berbahaya?

2 Các câu trả lời

Bantu jawab ya Bun... HB rendah saat melahirkan bisa berisiko kelelahan parah, hingga perdarahan dan kelahiran prematur Bun. Banyak konsumsi asupan zat besi ya Bun. Kalo dokter rekomendasiin vitamin zat besi, diminum aja Bun...

5y trước

Kalo udah 37 kan kemungkinan ga prematur tapi sc bund?? Normal bisa ga?