ada gak?

Bun mungkin ada yg tau atau pengalaman melahirkan tp uk nya 33w ?

ada gak?
9 Các câu trả lời

Dulu aku lahir 7 bulan bun gegara ibuku kecelakaan, lahir kecil 2kg dibidan malahan😂 . Tp alhamdulillah sampe besar ngerasa fisik psikis sehat2 aja, IQ 130 selalu rangking 1 sampe SMA *bukan sombong cuma berbagi aja* Kayaknya kalo selama hamil bunda yakin nutrisi yg dikasih ke babynya bagus gak perlu khawatir kata ibu sy dulu dia sering makan ikan sama telur ayam kate 😂

5y trước

Ikan apa aja bun ? Terus telur rebus apa bebas masak y?

Saya jg kmren 33w ket gtu.. itu mksudnya bukan berarti 33w udh bisa lahir bun.. tp semisal udh keburu lahir dan prematur, tp bayi udh bisa bernafas dg baik dan kemgkinan selamatnya udh besar bun krna paru2nya udh berfungsi smpurna ketimbang dbwah uk 33w

Ada Bun yg terpaksa dilahirkan di 33w Anaknya masuk inkubator dan skr sehat2 aja Maksud aplikasi di atas Seandainya dilahirkan di usia 33w Bayi bisa beradaptasi Prosentasi hidup normal tinggi Tapi y tetep berisiko, yg baik ya di atas 37w

Normalnya, umumnya di atas 37w. Klo di bawah itu karena ada indikasi atau keluhan atau suatu penyakit yg mengharuskan dilahirkan

Kayanya itu error aplikasinya, aku waktu itu tulisan nya sama kaya gitu pas 38week

Termasuk prematur itu bun. Agak susah perawatan babynya nanti.

Saya udh 37 week baru tulisan nya kek gitu bun

Makasih bun jawaban y

Hpl kpn bun

5y trước

Oktober bun