kehamilan

Bun,mungkin ada yang lihat kalender cina ,buat iseng"...liyat jenis kelamin si dedek bayi...gimana menurut bunda" apa jelas akurat ya....

12 Các câu trả lời

tpi tetanggaku ada loh bun usg smpe 4x JKnya cewe giliran pas lahir cowo. Wallahu'alam kita ngga bisa mengakuratkan usg atau yg lain, apapun JKnya mudah2an itu yg terbaik bagi kita. kalau aku udh 2x cowo, mudah2an sih benar 🙏

5y trước

Hahahahaha.kasihan donk anaknya jagoan tp pake rok..

Iya tabel cina kya gini bukan? aku sih ngikutin ini lepas kb nya ngikutin tgl jd hpht 27 februari di usia 23thn 3bln mudah2 an yg lahir JK cowok😍

5y trước

Bener bunda2

Bnyk bgt hri ini yg tanya kalender cina. Itu mitos dr cina bun, ramalan. Klo di Indonesia itu nmnya primbon. Mirip2lah

iya bun ku kira juga emang semua hanya kebetulan...takdir Allah mana ada yang tau bun,,

Lihatnya dimana bunda? Terus tau JKnya itu menurut kalender juga gitu ya?

5y trước

browsing aja bun di internet...ada

Takdir Allah bun ..yg usg aja ada yg salah ko bun

Belum tentu bun. Coba usg aja. InsyaAllah akurat bun

Klo aq tadi liat kalendernya.. kurang tepat sih bun

okk bunda" cantik makasih atas pendapatnya

90% akurat