m shape

Bun.. Mulai usia brp ya bayi boleh d gendong m shape?

8 Các câu trả lời

Dr nb sudah boleh. Tgl gendongam yg d pake aj d sesuaikan yg support buat gendong mshape + support buat se usia bayi nb nya aja.. Kaya ssc gitu cari yg bisa d pake dr nb.. karna ad yg std atau bisa d pake pas usia 4 bulan

Menurut artikel2 Mshape mulai newborn bun, cuma saya share ke sepupu dan kakak ipar yg bidan mereka bilang kasi gendong Mshape 6 bulan aja kasian. Jadi sampe sekarang blm berani saya Mshape

dari nb juga udah bisa Bund asalkan benar ajah caranya,,

anakku dr usia 29hari bun

dari baru lahir bun

dari NB udah boleh bun

3y trước

pertanyaan 2thn lalu Bun 🙈🙈

Newborn

3 bln