imunisasi tt

bun. . mu tnya, dsni ada ga yah pas sblm nikah nya ga di imunisasi Tt .krna sbuk kerja .... nah skrg hamil , itu byasa bkal di suntik Tt ga bun??? . pas usia khamilan brp bulan bun???

2 Các câu trả lời

iya bun, biasanya kalo waktu sblm nikah belum suntik TT ntr pas hamil disuntik bun.

5y trước

oohhh gtuu ya bun ... mkasih ya bunnn

suntik bun. biasa nya klw udah ngga mual" baru di suntik tt.

5y trước

ohhh gtu ya bun , di suntik Tt nya dmna bun??? . bisa ga di dokter kandungan??? .