bab kluar darah

Bun mu tanya tdi saya bab kluar darah seger bnykk itu knpa trz obatnya apa aku hamil 8wek jdi wory bun tkut ngaruh ke kandungan..

2 Các câu trả lời

aku selama kehamilan ini juga beberapa kali sering gitu bun, pas awal kehamilan juga. biasanya kalo aku kurang minum air putih dan makan buah atau sayur suka kaya gitu. kalo kata dokter emang biasanya bumil ngalamin itu sih.. coba bunda makin banyakin minum air putih dan makan buah juga sayur bun

5y trước

Iyaa mksih bun nanti ta bnyakin minum .buah sama sayur.. jdi tenang deh'

Aku dlu gak bun, tkut nya bunda disentri

5y trước

Klo d.sentri obatnya apa bun yg aman buat bumil