mpasi

bun, mpasi yg baik untuk hari pertma aoa y?

2 Các câu trả lời

waktu hari pertama coba yg cair dulu bund, kaya wortel dikukus lalu disaring, ambil airnya aja.. jgn langsung ke yg kentel,, temen saya anaknya dikasih langsung pisang kerok gak lama langsung kena sembelit, ga bisa2 pup smp anaknya nangis2... pokoknya bertahap aja kekentalan nya dari yg cair ke yg semi kental ..

6y trước

tetep pakai air kan, di bawahnya,, jadi antisipasi biar ga terlalu hilang nutrisi nya.. kalo rebus kan kena air bergolak bisa ilang nutrisinya,, baiknya kukus saja

wortel aja bunda 😊