MPASI

Bun....mpasi untuk bayi umur 6bln bagusnya buat perkenalan dikasih apa yaa?? Buah apaa bubur??? Itu jaraknya brp hari yaa klw mw ganti menu....???

2 Các câu trả lời

baiknya sih langsung karbo, lauk hewani, lauk nabati, lemak, sayur bund.. karena setelah anak 6 bulan asi sudah tdk mencukupi kebutuhan energi dan zat besinya.. kalau buah kan rendah kalori bun.. dan ketika dicoba buah dulu anak mengenali rasa buah dulu, bs timbul efek samping susah untuk makan 4 kuardan.

Kalo anak saya dulu buah bunda.