mpasi

Bun mpasi kentang wortel + nasi aja sudah cukup blm ya?

16 Các câu trả lời

belum bund coba sama di tambah brokoli atau ikan , kalau ndak buka aplikasi mpasi babby bund di situ ada cara'' nya kog bund

5y trước

Baik bun trmksh ..

Karbo nya satu aja kentang atau nasi, ditambah protein nabati, hewani dan lemak tambahan bun

5y trước

Trmksh bun infonya

blom lengkap bunda. itu baru karbo, sama sayur aja tambahin prona dan prohe nya . 😊

karbohidrat prohe prona serat itu baru menu mpasi 4⭐ sesuai standar IDI

Protein dan lemak lebih penting, karena lemak untuk pertumbuhan otak bayi

Sebaiknya kentang dan nasi tidak disatu bund sama-sama karbohidrat 😊

5y trước

Iya bun trmksh bun

Trs harus ketambahan apa lagi bun ikan?

Belom bun, malah dobel karbo itu

Belum lengkap itu bun

tambahin protein nya bund

8mo trước

kalau pakai telur ayam potong gaboleh ya bun