tespek

Bun mon maaf tanya... Kira2 menurut bunda ini samar tidak? Klo menurut sy samar, tp kt kk saya nggk? ?.

tespek
172 Các câu trả lời

Di foto gk kliatan bun.. tp bsok coba test lg, klo bisa beli yg beda2 merk ny, jd gk cm test 1x aja.. semoga positif 🙏🙏

5y trước

Makasih bun 😊

TP merk akurat juga bagus sebenernya. Tpi bunda TPnya d pagi hari pas bangun tidur coba. Biar hasilnya lbh jelas.

g kliatan kalo samar bun .. coba tp merk onemed.. itu walau murah tp akurat . atau bisa d ulang tp 1 mnggu lg

Dulu ak pakai onemed samar" bun trus besoknya ak tespek pake merek akurat langsung jelas 2 garis merah..

Saya kok cuman ngeliat satu doang yaa, apa krn difoto jadi ga jelas, atau mata saya yg siwer 😄

Setiap tespek ada waktu untuk tau hasil . Ada yg 1 menit . Bahkan lebih . Coba tespek pakai merk yg lain bun

Menurut Analisa Yang Saya Lihat Itu Masih Negatif Ya Bu.. Coba Ulangi Tespack 2 Minggu Kemudian. Trimakasih

Belum ada samar bund, tunggu 1 minggu lg aja. Btw ini contoh tp ku bund telat haid 3 hari

5y trước

Sama-sama bunda

Tunggu aja dlu seminggu lagi kak. Nanti tp lagi trss jangan berhubungan dlu sm suami buat jaga jaga

Itu msh 1 garis bun.. Tetap semangat ya.. Cb test 1 atau 2mggu lagi. Mdh2an hasilnya jd 2 garis ya bun... Amin.