mpasi pertama

bun, mom, untuk mpasi pertama buah apa yang bagus y share dong pengalaman bunda n mom

11 Các câu trả lời

Mpasi pertm sy bubur susu, setelah 1 minggu br sy cb buah, setelah pencernaan bayi sdh terbiasa dengan makanan padat bisa ditingkatkan dgn mpasi 4*

buah ny ambil buah naga ama pir aj bun.. itu d kasi siang sebagai selingan.. mpasi ny pagi n sore aj bun..

Udah ga disaranin mom masuk mpasi dikasih buah, harus menu lengkap, pure buah boleh utk snack time

Aku pisang sama buah naga bund.. Tapi itu selingan ( cemilan)

Saya coba in mangga alpukat pisang tp di kasih sufor dikit bun

Langsung menu lengkap bun, klo buah buat selingan aja.

Menu lengkap bund, bkn buah klo buah cemiln ,,

aku pisang waktu pertama bu,,

Alpukat bagus bun 😊

Baca ini bun