kudu pie..

bun.. mom.. d sini ada yg galau / malah cenderung kzl gak sichh.. terkait peraturan Bpjs terutama untuk persalinan d RS dan kenaikan 2x lipat iuran nya..?! ?

2 Các câu trả lời

Percaya aja kalau itu yg trbaik bun. So hrs lbh semangat lg cari duit😅

5y trước

semangat sih pasti.. hanya yg bikin galau it ketika bpjs sudah d bayar trs blm pernah d pakai dan pas maibd pake ternyata tdk bisa d pake d rs.. 😂 tp yg penting sehat

Gak pake BPJS Bun...hehe

5y trước

iyah bun.. makasih yaa berbagi pengalamannya. betul yg penting persalinannya lancar sehat selamat semua Amiin.. 🙏😊