KB atau tida

Bun mohon solusinya... Saya sudah melahirkan anak yg pertama bulan Februari lalu melalui proses sesar dan saya bingung harus KB apa gmn ya. Sedangkan saya tkt jarak hamil nya cepet gmn ya baiknya KB atau engga.

2 Các câu trả lời

sya pasca sC jg ada rasa takut bun .. doktr sya menyarankan iUd tpi sya tdk brani,,trus sya pke suntik3buln tdk cocok jdi tmbh tkut lgi .. akhir.ny sya tdk lnjut kb,, pke pengaman sja n hitung kalender bun .. qadarAllah klo cepet d.kasih lagi,, Rezeki tdk boleh ditolak bunda 😊😊

5y trước

Heheh iya bun.. Makasi ya solusinya soalnya tkt kasian dd nya klo mamanya hamil cepet tkt asinya ga sampe 2 thn. Pinginnya sampai 2 thn biar ga di sapih

Saya KB suntik 3bln bun setelah secar. Takut hamil lg. Kn minimal 2th buat bisa hamil lg stelah secar