usia 3bln

bun mohon sharingnya dong bun anak saya bru menginjak 3bln... untuk anak yg 3bln itu seharusnya sudah bisa apa aja ya bun... terimakasih bunda..?

11 Các câu trả lời

Sikecil saya umur 3 bln lbh, kepala tegak saat tengkurap, gendong berdiri juga udah bs sangga kepala nya sendiri. Ngoceh kenceng banget suara nya, tertawa, lbh ekspresif klo lapar. Ludah mulai meler. Tidur muter, miring kanan kiri. D aplikasi ini kan ada bun, perkembangan sikecil.

5y trước

Bunda klik aja yg icon nya tapak kaki paling tengah di bagian bawah. Ntar akan muncul kok, bayi kita normalnya sdh menguasai apa saja.

dulu sih anak saya usia 3bulan udah bisa tengkurap, tapi tergantung perkembangan si anak juga sih,, soalnya kan perkembangan anak beda2 bun...

5y trước

sendiri bun

tumbuh kembang setiap anak beda2 bun. di aplikasi ini kan ada penjelasan panjang lebarnya bun tentang tumvuh kembang sesuai usia anak

Biasanya tengkurap bun tanda nya mau tengkurap itu eeknya ada campuran warna hijau nya kaya anakku sekarang

5y trước

Sendiri bun awalnya dia ga bisa tapi lama lama dia paham sendiri gimana caranya tengkurap

biasanya tengkurap bund. Tapi setiap perkembangan anak berbeda-beda bund 😊

5y trước

Kl anakku sdh bisa sendiri bund..

anak saya sih sudah tegak kepalanya bun, sama miring hampir tengkurap

tiap anak beda2 bund. yg penting anak nya sehat

kalo anak saya sdah bisa tengkurap sendiri bun

miring miring mau belajar tengkurap bun

5y trước

klo baru miring miring aja, aku biarin bun. biar dia juga ada usaha ada greget nya gituu. tapi klo udah miring setengah hampir temgkurap gt tak bantu dorong pantatnya aja sama benerin tangan nya klo msh ketindih dada

Wahh saya lupa bund 😅🙏