bab bayi 1,5 bulan susah dan keras

Bun mohon sharingnya, anakku usianya 7 minggu, kmrn bab nya keras kasian kalo ngeden kya yg sakit. Skr udh 2 hr blm bab lg tkut kya kmrn lagi. Susunya udah di encerin masih jg blm lancar. Perutnya pas di pijit agak keras. Sy jd khawatir bgt bun

6 Các câu trả lời

Kenapa gak asi aja bun

5y trước

pertanyaan kaya gini yg bikin new mom stres "kenapa ga asi aja bu"semua orang tua pasti pgn anaknya full asi buk cuma apa daya kalau asinya seret mau gamau ya dibantu sufor