sufor

Bun mohon sharing ya donk,anak saya usia 1 bulan lebih,minum ASI dan sufor BMT PHP,udah 3 hari ini fesesnya cair,BAB 5 kali..kira2 itu tanda gak cocok sufor nya atau apa ya Bun?konsumsi sufor nya baru 21 hari

14 Các câu trả lời

Saran saya sih bun kalau asinya udah banyak g usah di kasih sufor dulu bun. Krn asi yg cukup itu yg di butuhkan si kecil bun 🙏

Gak cocok itu bun, coba bunda konsul ke dsa. Anak ku awal minum sgm gak cocok, dan sekarang aku ganti jadi s26 gold alhamdulillah cocok bun

Konsul dokteer aja bun biar mntep, q gitu

Kemungkinan gak cocok itu bun.. Saya juga gitu tp susunya nan PH pro.. Pup nya jd lebih sering, kadang setiap abis minum sufor langsung pup trus banyak. Pas kontrol bulanan ke dsa disuruh ganti susu., yaudah ganti alhamdulillah skg gak sering pup nya. Dokter anaknya blg kalo udh kena sufor bab bayi maksimal 3X sehari. .kalo lebih kemungkina gak cocok. Atau bs ada masalh pencernaanya jd musti di cek pup nya..