Pusing dan migrain

Bun....mohon share pengalamannya ya, saya baru hamil anak pertama usia kandungan sudah masuk akhir TM1,, waktu awal...sy rajin muntah tapi gak pernah pusing.. skg udah 2 hari ini muntahnya berkurang tapi malah migrain n kpala pusing...bingung apa karena laper, darah rendah, darah tinggi, atau perubahan hormon...biasanya bunda2 atasinya gmn??

2 Các câu trả lời

konsul ke dokter spesialis kandungan atau ke bidan ya mom. jangan asal minum obat, karna tidak semua obat aman untuk ibu hamil. menurut saya, bunda istirahat yang cukup. kalau dirasa sangat mengganggu, konsul. karna biasanya trimester pertama keluhannya memang mual atau pusing. tetap semangat ya mom,

6y trước

iyaa maklum tgl merah dokterx libur bun..cb nnti sy gsokin kyu putih dlu smntara. tks bun

Konsul ke dokter kandungan Klo khawatir.biasanya saya Klo pusing y cuma dibawa tiduran sama pke minyak kayu putih aja