Dokter kandungan Surabaya

bun, mohon rekomendasi dokter kandungan di surabaya dan sekitarnya dong... yg kooperatif dan ramah. terimakasih

2 Các câu trả lời

Dr. Hendrik Juarsa bun.. 🙏Praktek nya di Kimia Farma darmo.. Rs nya di lombok22, ts gotong royong, rsia merr.. Dokter nya baik, tdk buru2 wkt periksa , standby via WA jg bila perlu sewaktu2, pro normal kl pun caesar, jahitan rapi.

5y trước

kena berapa bun di sana