flek usia 5w

Bun, mohon pencerahannya. Aku ni hml 5w sblmnya sih bedrest n gpp. Nah, hr ni tu jln" ke pasar kaget deket rumah. Tp ps pulangnya mlah flex. Apa mungkin akunya kecapekn jln? Pdhl gk bgtu jauh. Soalnya takut bun, tahun kemaren aq kehilangn kknya ps baru hamil 7w. Jd ada trauma juga. Terimakasih ya bun yg sudah mau ikut bantu ngasih solusi saya???

1 Trả lời

Sebaiknya ke dokter bund Dan jgn jln2 dl klo bedrest Sy dl aja cm keluar rumah klo mau control doktee

5y trước

Sm2.bund😊