setelah USG perut malah kram

Bun mohon masukan dan saran Saya hamil pertama usia 4 minggu, 2 hari lalu saya USG dan setelah USG selang 1 menit perut saya lgs tegang/kram/kejang (kurang lebih spt itu) selama 4 jam, dan pagi sembuh kemdian sore lgs flek dikit selama 2 hari tp keluarx dikit2. Pd saat USG,, alatnya bener2 ditekan diperut sampai saya merasa kesakitan. Krn saya baru ptama x usg apakah benar usg itu memang ditekan gt bun atau cm ditempel saja? Terima kasih bun

14 Các câu trả lời

Kalau saya waktu usia 4minggu usgnya masih transv, belum dari perut krn belum kelihatan kalau dr perut