bertanya

Bun mohon maaf yaa kalo saya bertanya aga vulgar, mau tanya saya kan usia kandungan 13w 2d kira2 bahaya ga ya buat janin saya ketika saya HB dgn suami tapi posisinya saya dia bawah ? Mohon maaf sekali lagi.

1 Trả lời

Harus tanya dokter utk cek kondisi rahim dan janin anda... Baca pengalaman org2 yg keguguran aja stlh hb... dan pengalaman org2 yg sehat2 aja kehamilannya stlh hb... Beda2 kondisi setiap org... tanya dokter yah

5y trước

Okee terima kasih bun. Soalnya saya cek up lg masih lama bun makanya aku tanya lewat postingan ini paling setidaknya aku baca lewat google deh hehe