Persalinan di RS pakai BPJS

Bun, mohon informasinya mengenai alur supaya bisa melahirkan di rumah sakit menggunakan bpjs untuk daerah jakarta. Karena saya tanya di faskes 1 ternyata faskes 1 saya bekerjasama dengan bidan jaringan, jadi harus ke bidan tsb. Saya keberatan karena lokasi bidannya sangat jauh dr rumah dan faskes 1 sy. Bagaimana alurnya ya bun?

2 Các câu trả lời

Tetep harus ke faskes 1 bun. Kecuali kalo urgent udah kontraksi langsung ke IGD RS

5y trước

Terimamkasih penjelasannya bunda