Asi sedikit

bun mohon info dong bayi saya umur 2 bulan 4hari produksi Asi saya kalau d pumping tiap Pd hanya keluar 60cc. gimana cara tambah produksi asi ya bun. mkasih

5 Các câu trả lời

makan daun katuk Bun , bisa di jadiin sayur insyaallah asi nya deres atau labu siam kalo gak salah , kalo di tempat aku namanya lejet 😂

sering2 kosongin aja payudara nya bun blh ditambah pumping 2-3 jam sekali trus bnyak minum air putih

klo sya makan daun katuk sma jantung pisang kepok direbus bun... alhamdulillah asi lancar

rajin n rutin pumping, byk minum air, dan asi booster ky katuk..

makan dsun cangkok dimasak bening bun sama ayam kampung