Rumput Fatimah

Bun mohon do'a nya yaa , saya udah nginjak 40week belum ada kontraksi apapun , dan di suruh minum air rendaman rumput fatimah , udah nolak dan bilang tunggu ada kontraksi aja baru di minum tapi tetep di suruh minum juga jadi tak minum 3kali teguk aja , takut banget bunn sebener nya tapi ortu yang suruh jadi takut kalo ada apa" nanti saya yg di salahkan maklum anak pertama bun belum ngerti apa" saya nya , jadi minta do'a nya aja semoga saya dan si dedek baik" aja .. terimakasih sebelum nya yaa bun ?

2 Các câu trả lời

Ya Allah berani minum rumput fatimah ? Ati2 bund rahim bisa robek dan pendarahan ga berenti2.. Soalnya banyak kasus nya bundaa

5y trước

Iya bun... Semoga sehat ya bunda sama dede nya... Gemes kalo ada orang tua ngeyel tuh

Duh bahan2 yg bkn pro medis jgn berani diminum hrsnya