sakit pinggang

bun mo tnya nih,aku hmil 12week udh beberapa hr ini sakit pinggang terus terutama pinggang sebelah kanan,ada yg prnh ngerasain juga ga?gimana ya caranya utk meredakan nyeri pinggang ini

4 Các câu trả lời

bunda konsumsi kalsium slma hamil ga ?? bisa jadi bunda kurang kalsium cba banyak aja minum air putih + minum kalsium 1x sehari setiap pagi + mulai rutin berjemur di pagi hari semoga membantu moms..😊

4y trước

Kalsium kaya gmn bun?

kutus2in bun. aman buat bumil busui baby. aq jg pk More info, order, reseller : Langsung aja WA klik https://wa.me/6282257670207

Iya aku juga pernah sakit pinggang, aku kompres aja pake handuk dicelup air hangat buat ngurangin rasa sakitnya

5y trước

ok bunda,trmksih masukannya☺