bb naik banyak

bun mo tanya usia khamilan 17 mnggu tp bb saya sudah naik 7 kilo bun. saya takut over bun. gmna yaa bun

16 Các câu trả lời

Jangan turutin nafsu makan bund, 17w itu masihkecil nanti kalau udah 24w ke atas nafsu makan malah tambah lagi biasanya, saya hamil dari awal sampe 20w ga ada kenaikan bb, truus masuk 24w baru berangsur2 bb nya naik, skrang udah 37w, bbnya udah 62kilo dari awalnya 47kilo.

Kurangin gula, pola makan diatur.. walaupun laper, ttp dijaga pola makannya. Berikut panduan BMI untuk ibu hamil. Untuk tau BMI nya berapa, coba diingat berat badan sebelum hamil. Rumusnya: tinggi badan - 110= berat badan ideal

Wah mantul Bund, sy aja naik susah kali 😅 jaga makanannya Bund. Kurangi yg bergula, mulai pke beras merah kl bisa. Banyak minum air putih jangan yg manis2. Smga sehat selalu ya Bund 🤲😇

Siapa tahu membantu bun. Ini hanya patokan aja ya bun Selebihnya coba di konsultasikan ke bidan/dokternya ketika check. Soalnya setiap orang kan punya porsi yang berbeda beda. 😊

Q hamil naik 20kg. Anak dah lahir, cm turun 3 kg ja. Usia anak 3bln, berat badan g turun2 juga. Hahahaha....😁😆😍

5y trước

Wkkwwkkw tosss🙌🏼🙌🏼🙌🏼

Aku 21w udah naik 7kg bun 😀. Tp bdan ttp ramping. Nutrisinya lgsg d serap baby

sya hamil 38w naiknya dah 19kilo bun, klw berkaca seprti badut perasaan sya bun

Saya stabil naiknya 2kg/bulan dan kata dokternya sih normal.

Waduh ,klo sya udah 21 wek ko bru naik 1kg ya

aku naik 20 kg bun skrng mau 37 minggu