sakit pinggang

Bun,mo tanya usia kehamiln sy sda 22 week akhir akhir ini knp ya pinggang sy sebalah kanan terasa ngilu trus? ? Padahal udah diperiksa ke bidan ktnya kecapean aja! Apa ada yg ngalamin sprti sy ?? ???

1 Trả lời

Gapapa bu Hamil itu ada saja berbagai keluhan sakit dibagian tubuh manapun Dan itu wajar dan normal Jika sekiranya lelah Gaperlu kerja yg berat Banyakin istirahat Duduk sandaran bantal Kaki di selonjorin Mandi air hangat

5y trước

Owh mksih mbak sarannya