buang air besar

bun mo tanya bayi saya baru berusia 1 bln 24 hari, udah 1 hari setengah blm buang air besar, gmn itu bun? wajar g ya?

8 Các câu trả lời

Saya baru banget td siang ke dsa bun cek si dd karna tenggorokannya berlendir, skalian tanya jg soal pup karna caca pup nya 19 jam yg lalu, kata dr nya caca kalo full asi gapapa, bahkan bisa sampe seminggu, kalo sufor campur asi atau sufor aja dilihat anaknya rewel apa enggak, bisa jadi dia sembelit karna sufor kekentalan. Alhamdulillah pas masih di ruang drnya si caca pup.

3y trước

Karna biasanya dalam 24 jam bisa 3 kali pupnya

Full asi atau sufor? Anakku full asi wkt usia 1 bulan pup bs seminggu sekali, skrg udh 3 bulan pup jg seminggu paling 2/3 kali

anak saya usia 41 hari blum mpup 4 hari itu wajar ga ya? sebab nya kira kira kenapa ya mam

anaknya full asi ga bun? kl full asi wajar, batas toleransi ga poop 14hari

wajar bun bayiku juga gitu usia 2 bln kadang 2-3 hari baru pup ..

anak ku usia 1 bulan 7 hri pup nya kok 4-5 kli ya? tp dikit2

kalau full ASI itu normal, bun

wajar bun