ibu

Bun mo nanya Saya kan menyusui tapi cuma yg sblah kiri soalny yg kanan gk ada putingnya pdhal dd nya mau tapi klo nenen yg kanan mau muntah karna gk ada putingnya, anak saya udh 5 bulan, nah skrang saya merasa sakit di payudara yg gk di nenen anak saya, nyeri banget sampe bkin demam, ini kira kira knpa ya mom

7 Các câu trả lời

Puting saya sebelah kanan jg gitu Bun. Waktu umur sih dedeknya bru lahir smpe 3 mngguan dia ngga bs ngisep putingnya karena putingnya sm kyk bunda tp saya ajarin terus ngisep sebelah kanan smpe saya pksa akhirnya dia bs diumur sebulan skrg. Sedikit2 agak panjang skrg putingnya karena sering dia isep

Ttp dinenenin aja bun. Itu bisa merangsang asi keluar. Saya dlu gtu juga lahiran itu air asi blm keluar selama 3 hari tp ttp saya nenenin si bayik, alhamdulillah kanan kiri keluar asinya, walau yg kanan putingnya ga seberapa muncul

Putingnya ndelep gitu bun, iya bun kaya gk dinenen itu mrengkel mrengkel rsanya tpi di pumping asi nya dkit yg keluar soalny dri umur sebulan gk di nenen kan ke dede nya, sakitnya juga baru baru ini

5y trước

Pumping ngk sebagus hisapan bayi, coba di pijat2 sampe kosong atau ke klinik laktasi biar dibantu pijat.. puting yg rata krn rajin pompa skrg uda perlahan keluar dan si dedek malah lebih suka nenenin yg di flat itu malah.. coba dirangsang trs aja bun

Kaya ibu" lagi nyapih gitu loh bun.. Ada airnya tp ga di nenenin jd mrengkel" gtu

Bengkak bun pd nya? Takutnya mastitis krn ga di keluarin asinya, cek ke dokter bun

5y trước

Oh iya bun mksih ya bun

Ga ada putingnya apa ga keluar putingnya

5y trước

Punyaku dulu juga ga keluar bun.. ta buat nyusuin trus akire keluar bun meski dikit ..

Puting ny gada gmna bun