asi

Bun mo nanya nie anak saya yg bayi umur masi 12 hari saya kan asi eklusif tapi asinya tumpah2 trus sya pompa biar ngk sakit tapi si dedek gmau mnum dri dot jdi dri pda d buang tk kasikan kakak nya yg umur 2,5th kta orang2 gk bole bisa kalah mksd.nya gmna ya bun ., trus bole apa ngak d kasikan k kakak nya soal.nya kakak.nya juga mau

2 Các câu trả lời

taro di gelas kaca bun..di suapin gunain sendok kecil.batas maksimum kan 2 tahun.kalau di tahan.malah bunda yg sakit.sedangkan kapasitas perut bayi kan blm bisa nampung banyak.

5y trước

Loh kok lma 2thn bun

Takut bingung puting nnti debay nya bun, lebih milih dot drpd lgsg dari puting bunda

5y trước

Yg baby kan mau.nya minum d saya bun gk mau minum dot ., asi yg sya pompa d minum kakak nya gpp ta