bimbang ??

Bun mo curhat..sya LG hamil usia kehamilan 34weeks. kq sering bgt kyk kedutan,,,ap bayi nya kejang atau gmn za. soalnya pnya riwayat torch ud d obatin sih kmrn ktanya ud negatif smw. tp nie kq geraknya kyk kjang gt???

8 Các câu trả lời

Cegukan x bun,klo aq d area pas pusar suka kedutan teratur agak lama,,rasanya kyk qt cegukan aj,ga kenceng,nut,nut,nut gtu..

Kalo kedutannya teratur, durasi biasa 5-10menit berarti dia lagi cegukan mom. Normal hehehe.

takut aj moms soalnya...ka2k-ka2k nya dlu gt trz MD😭😭 jd keinget lg..

Cegukan kali mom.. 😊 kalau bunda merasa ga nyaman kontrol aja ke dokter.

Bayi nya itu cegukan mam

Cegukan kyaknya itu

cegukan mungkin

Cegukan mom