tips cepat persalinan

Bun mnta tips yg simple dong biar cepet persalinan skrg udh msuk 37week ak tgl drumah mertua. Ga enak bgt pd ngmong ko blm lahiran aja yg tmn ny yg tujun bln ny,breng udh pd lahirn

16 Các câu trả lời

aku juga 39wk blm lahiran bun,udh risih klw ktm banyak org ditanya ko blm lahiran ko blm punya bayi.ya namanya ibu hamil sensitif bgt kn ya,malah kadang males ktm org2 cuma bikin stress kasian ke dd bayinya klw sy stress nnt dia ikut stress lg.. sy kmrn baru usg lg semuanya msh bgs alhamdulillah trs sy tanya dktrny knp sy blm kontraksi asli dktr jwb emg blm wktnya aja tunggu aj sampe 1wk lg..

5y trước

coba banyak jalan bun , trus ngepel jongkok sma sering berhubungan badan .. kmrn si wktu sya d saranin sma dktr ny kya gtu

Aku hpl 25 mei kmrin bun, tp sampai hari ini blm ada tanda2 mau keluar, kata ibuku sih bayi punya waktu sendiri buat keluar, yg pnting mah bnyakin gerak ajaa bun, para ttangga juga udah pada nanya kok blm lahiran, aku mah santai bun yg pnting debay didlm masih sehat

5y trước

Iya nih bun,aku udh 40 w..sma bidan suruh tnggu smpai tgl 31,klo blm lahir dsuruh rujuk k rs

AQu kemarin juga sempet was was bun,kok blm ada tanda2 apapun,tapi mertua malah bilang yg sabar,tiap baby punya timing sendiri,akhirnya baby lahir pas usia 39week2hari,terlalu awal juga ga bagus debay blm siap malah kasian

santai aja bunda saya kmrn usia kandungan 41 week baru lahiran. uda pada nanya kok blm lahiran. tapi saya percaya bayi saya punya tgl sendiri buat launching. jngn stres bun &jngn dipaksa buat kluar ya kasian bayinya

5y trước

ke dokter bun

bilang aja bun.... si dede nya belum ngajakin berjuang... kalau udah waktu nya pasti lahiran doa in aja semoga lancar selamat dan sehat 2 2 nya. masih 37 week kok kalau udah 40 week baru pantas nanya

2y trước

saya masih 38week bund. hpl 14juni kata dokter kr awal juni mau lahiran gpp karna debay udh siap dilahirkan gaperlu nunggu 40week

Masih 37w mah masih lamaaa Bun😂😂 Anak saya aja lahir 39w5d itupun di induksi😂😂 Bilang ke mertua nya si Dede masih betah didalam GT😂

5y trước

Yang penting apapun yang bidan/dokter bilang turuti aja Bun karna mereka yang lebih tau gimana jalan kita lahiran.. Semangat yaa

Bilang aja gini ke mertuanya, klo udh waktunya bakal keluar kok debay nya. Allah tau kpn waktu yg tepat buat debaynya keluar.

msh 37 kok bun, ada 3 minggu lagi. kadang ada bayi diusia 37 paru"nya blm matang sempurna bun . dan yg pntng jagn di buat stress

Saya 40 w ni bun tp blm lahir jg,hplnya tgl 25 kmren..tmn sperjuangan udh lahiran smua pas tgl 17,18 kmren..

Aku skrg 39w4d jg blm lahiran Smg cepet lahir sblm bln mei berakhir krn hpL 31 mei