rambut bayi

bun mnta solusinya dong...ank q kan cewek umur 15bln tp rambutnya msh dikit...padahal temen sebayanya udah pada bisa di kuncir...terkadang ngiri lihat temennya udah pada di kuncir gto...sring di ksh saran pake shampo ini itu, minyak rambut ini itu tetep aja lama tumbuhnya tuh rambut...

15 Các câu trả lời

kayak gt tergantung kturunan jg sih bun...klo aku termasuk yg lebat..jd anakku lebat2 rmbutnya...klo kponkanku kbanyakan sdkt rambutnya tapi besarnya lebat jg ko bun rambutnya .kasih topi or jilbab jg cantik bun..btw hair lotion zwitsal byk yg bunda yg recomend bun

6y trước

mngkin bun hheee...kecil q dlu jg lama tumbuh rambut q...bisa d coba iku bun

Iy bun,, SMA ponaan saya juga gtu segala macam Sudah d pke n dlakukk,, Sudah gen tu bun keturunan. Anak saya malah hanya pke hair lotion biasa alhamdulillah lebat bgt ne rmbutx.

minyak kemiri bakar bun, sebetulnya kl di botak lbh cepet tumbuhnya dan lebih lebat, tp anaknya cwe sih bun hehhe..

Rambut tebal enggaknya anak itu bs juga faktor genetik. Kalau dr Bunda atau suami rambutnya tipis bisa turun ke anak

6y trước

kayaknya nurun dr q bun...soalnya kecilku dulu jg lma tumbuh rambutnya

sering2 dipotong ajah bun rambutnya, nanti lama kelamaan jd lebat insyaallah. pengalaman soalnya.

jangan iri bun anak aq cewe 16 bulan juga ga da rambutnya sabar ja bund

kata mama sih waktu kecil sering di botakin jadi tar rambutnya lebat

pake hair tonic switsal bun.sudah cpat pAnjang, rambut jga banyak yg tmbuh

6y trước

mkasih bun...bisa q coba nnti

pakai minyak kemiri bund

tergantung gen bund,,,