masalah hutang

bun , mnta solusi bun suami td mlem blg klo dia mau minjemi tmen uang 1 juta stgh buat belik alat bengkel usaha tmen nya saya otomatis kesel bun knapa gk mkrin kbtuhan rmh tangga sndri apalagi kbtuhan byk skrg blm lg ibu nya skit sllu mnta uang ratusan stiap ktmu gmana bun ,apa hrs aku tolak yg ngutang atau aku ijinin suami ngasi gtu aja ? soalnya suami sring di manfaatin tmn nya ngutang tp gk di byar aku tkt wktu btuh mendadak malah di tagih ngindar pliss bun gmana solusinya

2 Các câu trả lời

bilang aja bun .kperlian nya masih banyak ..

6y trước

iya bun ,udh aku blg.ke suami td gk ush di kasi rupanya udh prnh minjem 600 modal beli cet bengkel nya kmrin zaman skrg yg ngutang kaya raja yg ngasi utang kayak pengemis ya bun