btuk

bun mnta informasi nya dong sya lg hmil 18 wekk,lg skt btuk dh diprksa ke kesmas sm klinik tp blm kunjung smbh jg btuk.jd bsk g bs melksan puasa,skr jg g bs trawih krna btu"trs.mksh..??

2 Các câu trả lời

saat usia kehamil 18minggu itu wajar bgt batuk dan flu... saya rasa semua pasti merasakan.. sy selama hamil ndak pernah sakit.. ya pas 18minggu itu flu yg masyaallah... berat bgt... tp pas searching eh.. ternyata daya tahan tubuh pas uk segitu memang sengaja diturunkan... untuk memastikan bahwa tubuh kita menerima si dedek dgn baik... amazing kan.. bisa sampek segitunya... jd yaa walopun btuh flu aku diemin.. plg cuma minum air infusan lemom plus madu... trs minum silex buat kurangin batuk.. krn perut berasa ketarik klo dipake batuk

mksh atas infonya bun ,awl nya bdn nya trs skr tinggl btuk y j.filek y fh smbh,cpe bun btuk j..prt y kebw g enk?awl hml blm prnh skt pko y enk bgt g brsa hmil glirn skr 4bln diksh skt