minum susu hamil

bun.. minum susu hamil bikin bayi dalam kandungan besar gak sih? trus kalo besar emang nantinya gk bsa lahiran normal yaa? jadi tkut minum susu.. pdhal aku suka banget minum susu sama makan yang manis-manis ??

2 Các câu trả lời

kalau saya yg punya pengalaman bblr( berat bayi lahir rendah), susu hamil itu nggak bikin bayi besar bun. yg bikin bayi besar itu susu UHT semacam indomilk atau ultramilk apalagi yg full cream, sama susu sapi. karena waktu saya hamil 8 bulan dan ternyata debay hanya 1,8 kg saya di suruh minum susu uht terus bun :)

5y trước

enggak kok bun, cuma susu hamil itu bagus untuk nutrisi debay, kalau bunda mau minum susu uht jangan yg full cream ya bun, yg low fat aja. soalnya saya waktu hamil 8 bln ke 9 bulan itu debay naik 600gr dlm waktu sebulan

gk jga bun,aku minum susu hamil shari 2 kali trus minum jus alpukat,minum es kacang hijau pas hamil 9blan tpi pas lahiran bayiku kluar BBnya cman 2,9 bun

5y trước

klau ngemil suka banget bun kadang makanan blum abis udah bli lgi jdi numpuk2 makanan smpek perut rasanya penuh bun