???

bun minum larutan kaleng buat busui boleh gak ya??soale tenggorokan lagi sakit banget ini hidung jga lagi mampet??

9 Các câu trả lời

Kayaknya boleh bun saya kalo sakit tenggorokan dan males bikin wedang jahe madu juga minum itu

Minum madu bun, cepat. Apalagi kalau bisa nahan madunya ditenggorokan. Brp lamanya semampunya.

Kayak nya boleh daah soal nya saya ugg pernah minum dn dokter qu gk ngelarang

minum troches aja bun dijamin langsung sembuh aman juga buat busui

Boleeh kok bun

Boleh bunda

Boleh bun

Boleh aja

boleh